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  • Produtos Naturais | Folhas de Oliva - Qualidade de Vida

    INFORMAÇÕES ROTA DAS OLIVAS Uma manhã no jardim das oliveiras Recepção, Café, Worshop, Jardim das Oliveiras, Degustação de Produtos, Vísita o Loja !!! Saiba mais sobre como se inscrever e as datas abaixo Saiba mais OS BenefícioS das Folhas de oliveira ”A oliveira tem sua história atrelada além do tempo ao ser humano, estudá-la e compreender seus benefícios talvez seja um dos grandes desafios da humanidade. Enquanto esse tempo avança, trabalhamos com amor em nossos produtos, imaginando sempre aliar o prazer do alimento saudável ao bem estar” Saiba mais COSMO PACETTA Me. Eng. Alimentos – Gestor Folhas de Oliva LEVE O LIVRO PARA SUA CASA comprar livro físico comprar livro em pdf LEVE A MUDA DE OLIVEIRA PARA SUA CASA Muda de oliveira NOVIDADE KIT TRIFÁSICO Conheça nosso KIT TRIFÁSICO, uma combinação de itens que auxiliam no seu bem estar. conheça Pesto de Azeitona Pestos de Azeitona Deliciosos pestos em duas opções, azeitonas pretas ou azeitonas verdes, sem conservantes e com matéria prima 100% natural. Experimente. conheça SEJA CONSULTOR(A) ou representante parceria com folhas de oliva Se você está procurando uma oportunidade de ter renda extra, fazendo seu próprio horário de trabalho, conhecer pessoas novas, conquistar sua independência financeira, venha ser uma revendedora Folhas de Oliva, com produtos exclusivos. Saiba mais

  • Gift Card | Folhas de Oliva

    Vale Presente - Folhas de Oliva R$ 50 Escolha um valor e escreva uma mensagem personalizada para que o vale-presente tenha a sua cara. ... Ver mais Valor R$ 50 R$ 100 R$ 150 R$ 200 R$ 250 Quantidade Comprar

  • CONTATO | Folhas de Oliva

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  • Folhas de oliveira contra gripes | Folhas de Oliva

    O AZEITE DE OLIVA PODE SUBSTITUIR A GORDURA VEGETAL O azeite de oliva pode substituir a gordura vegetal trans na panificação ​ Por Stephen Daniells 18-Fev-2010 Assuntos relacionados: Produtos mais saudáveis, Ciência e Nutrição, Cereais e preparação de panificação, Gorduras e óleos. Gorduras trans contidas em margarinas e gorduras utilizadas saturadas contidas em bolos e produtos de panificação podem ser substituídas por óleo de oliva, sem afetar as propriedades de textura ou o sabor e o aroma, diz um novo estudo da Grécia. Para um grupo de degustadores e provadores de alimentos de panificação, apesar do perfil forte e característico do sabor de azeite de oliva comum ou extra-virgem, quando usado para substituir parcialmente a margarina ou outros óleos em bolos, doces e pães são mais saborosos, foi o resultado que estes especialistas concluíram e classificou o bolo e os pães perfeitamente possíveis e economicamente viáveis, quando se entende os benefícios da substituição das gorduras trans. Embora haja certo comprometimento no “visual” do produto quando feito com azeite. Talvez isso possa explicar porque, na pesquisa os produtos feitos com gordura trans eram os mais atraentes “visualmente”, mas no quesito “sabor” os produzidos com azeite de oliva eram então de longe os preferidos, de acordo com resultados publicados na LWT - Food Science and Tecnologia. Além disso, os pesquisadores liderados por Adamantini Paraskevopoulou da Universidade de Salónica, também relatam que a substituição da margarina ou margarina com azeite de oliva nos produtos de panificação, desde que feitos com receitas bem equilibradas e elaboradas, não afetam a aparência ou cheiro dos bolos. Afastando-se da gordura vegetal parcial hidrogenada Gorduras desempenham um papel fundamental no bolo ajudando a reter bolhas de ar na massa, que contribuem para a fermentação do produto, reforçando a maciez do miolo e aumentando a umidade, aparência e sabor. Entretanto, muitas gorduras vegetais são baseadas em óleos vegetais de diversas fontes que podem ser misturados entre si, como soja e amendoim, ou amendoim e girassol, arroz e soja, pois não existe um controle efetivo sobre a procedência desses óleos pelos produtores das margarinas, eles apenas mencionam em suas embalagens “gordura vegetal” não se sabe exatamente qual óleo está sendo utilizado, ou se um único ou o mix de vários óleos, talvez isso seja até um segredo econômico industrial das grandes companhias que produzem a margarina hidrogenada ou que foram submetidos a hidrogenação parcial. Tal processo que converte o óleo em produtos semissólidos, para uma variedade de aplicações alimentares. O processo produz gorduras trans, que são atrativos para a indústria de alimentos devido à sua vida útil prolongada e estabilidade da aparência e sabor, e têm deslocado gorduras sólidas e óleos líquidos naturais em muitas áreas de processamento de alimentos. Lamentavelmente o processo conta com a inclusão de quantidades ínfimas de azeite de oliva por essas grandes empresas na tentativa de iludir o consumidor oferecendo vantagens “saudáveis” pois a margarina conta com os benefícios do azeite de oliva quando na verdade essa realidade não existe pois a hidrogenização destrói essa possibilidade transformando todos os óleos em gorduras trans e por este sistema produtivo hidrogenado nasce então os ácidos graxos trans. Relatos científicos mostram que os ácidos graxos trans elevam os níveis séricos do colesterol LDL, reduzem os níveis do colesterol HDL, podem promover inflamação, podem causar disfunção endotelial e influenciar outros fatores de risco para doenças cardiovasculares (DCV). Estas pesquisas comprobatórias levaram a proibições publicadas em vários restaurantes de Nova York e em outras cidades, como Chicago. Na indústria de alimentos, isso tem sido acompanhado por uma vigilância e aumento da pressão sobre os fabricantes de alimentos pelos consumidores para reduzir ou eliminar os ácidos graxos trans de seus produtos e reformulá-los. A indústria alimentícia como um todo tem expressado seu compromisso de retirar os ácidos graxos trans de seus produtos, mas essa reformulação não é simples e apresenta desafios, algumas usam artifícios modificando a expressão “gordura trans ou ácido graxo trans” por: “óleo vegetal”. Produtos comerciais assados, como bolachas, biscoitos e bolos, junto com muitos alimentos fritos, como batatas fritas e donuts, contêm gorduras trans em índices significativos e altamente prejudiciais a saúde. Neste estudo inédito, os pesquisadores gregos formularam bolos, massas e pães totalmente isentos de margarina ou gordura vegetal e só utilizaram azeite comum ou extra-virgem, ou com uma combinação entre azeite comum e extra-virgem. Os resultados mostraram que a inclusão de azeite extra-virgem aumentou a densidade da massa, e aumentou o volume do bolo. Nas receitas bem elaboradas não houve efeito sobre a aparência ou cheiro dos bolos ou pães, acrescentaram. Mas em um dos testes, um bolo foi preparado apenas com azeite extra virgem em quantidades elevadas e foi classificado como o menos preferido por um painel de 20 provadores, o resultado foi "muito próximo ao obtido para o bolo de controle", escreveram Paraskevopoulou e seus colegas, indicando claramente a necessidade do bom censo na receita e no uso equilibrado do azeite de oliva com os demais ingredientes. "Abrangendo uma opinião geral entre os provadores, o bolo preparado harmoniosamente com azeite extra-virem foi muito bem aceito pelos especialistas gastronômicos que não imaginavam essa imensa possibilidade muito mais nutritiva e saudável” Fonte: LWT - Food Science and Technology Publicação online ahead of print, doi: 10.1016/j.lwt.2010.02.002 "Aroma e características físicas de bolos preparados substituindo a margarina pelo azeite de oliva extra virgem" Autores: A. Matsakidou, G. blekas, A. Paraskevopoulou CLIPPING ARTIGOS E ESTUDOS Laudo de analise do azeite Azeite de Oliva Enriquecido - Folhas de Oliva CINCO ALERTAS IMPORTANTES PARA QUEM CONSOME CHÁ DE FOLHAS DE OLIVA... Componente da Oliveira, contido nos frutos, folhas e azeite, pode evitar Alzheimer Extratos das folhas da oliveira podem reduzir deterioração de carnes. Pesquisa científica reforça os benefícios dos extratos da oliva para os ossos Fibras de oliva pode substituir gordura em produtos de carne Folhas de oliveira contra gripes, infecções, doenças do coração e até câncer O azeite de oliva pode substituir a gordura vegetal Um novo cosmético lipídico PPAR para benefícios antienvelhecimento.

  • Envio e Retornos | Folhas de Oliva

    ENVIO E RETORNOs POLÍTICA DE ENVIO Sou uma política de envio. Sou um ótimo lugar para adicionar mais informações sobre os seus custos, embalagens e métodos de entrega. Use uma linguagem simples para ganhar confiança e fidelizar seus clientes. Sou o segundo parágrafo da sua política de envio. Clique aqui para adicionar seu próprio texto e editar-me. É fácil. Basta clicar em "Editar texto" ou clicar duas vezes em mim para adicionar informações sobre sua política. Sou um ótimo lugar para você contar uma história e informar seus usuários mais sobre você. POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO E TROCA Sou uma política de devolução. Sou um ótimo lugar para informar seus clientes sobre o que fazer caso eles mudem de ideia sobre a compra ou se estiverem insatisfeitos com um produto. Ter uma política de devolução direta é uma ótima maneira de gerar confiança e mostrar aos seus clientes que podem comprar com confiança. Sou o segundo parágrafo da sua política de devolução e troca. Clique aqui para adicionar seu próprio texto e editar-me. É fácil. Basta clicar em "Editar texto" ou clicar duas vezes em mim para adicionar informações sobre sua política. Sou um ótimo lugar para você contar uma história e informar seus usuários mais sobre você.

  • SOBRE | Folhas de Oliva

    FOLHAS DE OLIVA NOSSA HISTÓRIA Estabelecida na cidade de Estiva Gerbi/SP, a empresa Folhas de Oliva trabalha com produtos exclusivos feitos com azeite, folhas, extrato e/ou essências de oliveiras de cultivo próprio em sistema biodinâmico e totalmente isento de agrotóxicos, que oferecem uma forma exclusiva, verdadeiramente natural e não tóxica de valorizar a beleza e o bem estar. A Folhas de Oliva Iniciou o cultivo das suas oliveiras há mais de 10 anos no Sítio Cambarissú em Bueno Brandão, sul de Minas Gerais, com tratamento diferenciado que recebe atenção especial desde o cultivo até a colheita. Os produtos possuem sua credibilidade e confiança pautadas por inúmeros laudos realizados por instituições idôneas como UFV, UFMG, ITAL, UNIMEP, USP São Carlos, etc. Uma de suas principais diretrizes é atuar de forma sustentável e conviver com harmonia em relação ao meio ambiente. Do primeiro e verdadeiro chá de oliveira, do tradicional azeite enriquecido com as folhas micronizadas, cachaça envelhecida em tóneis de madeira de oliveira, cerveja artesanal com inédito amargor das folhas, cosméticos ricos em seus extratos e essência que replica a florada da oliveira até biojóias feitas com as próprias folhas, a Folhas de Oliva produz itens exclusivos pensando sempre em bem estar e inovação. ​ Conheça a exclusiva linha de produtos Folhas de Oliva e SURPREENDA-SE!

  • Política da Loja | Folhas de Oliva

    POLÍTICA DA LOJA POLÍTICAS DE TROCAS E DEVOLUÇÕES Os itens adquiridos em nosso site, podem ser trocados pelo cliente no prazo de até 7 dias úteis, contando da data do recebimento da mercadoria desde que não seja consumido. Antes de enviar a troca de volta para nós, é necessário entrar em contato através do e-mail: contato@folhasdeoliva.com.br ou via WhatsApp (19) 9 9628 3136. Assim que sua encomenda chegar de volta até nós, ela passará por uma análise, e assim que aprovada, estaremos concedendo o crédito em seu cadastro no site, para que possa realizar uma nova compra. Você, nosso cliente, tem o direito de desistir do produto e devolvê-lo em até 7 (sete) dias útei após o recebimento do produto. A opção de devolução por arrependimento ou desistência é válida exclusivamente para a loja online. Ressaltamos: caso os produtos não atendam as condições exigidas, a devolução não será aceita e, portanto, será enviado de volta para o endereço de origem. Assim, a loja online tem o direito de cobrar o frete do novo envio. ​ RESSARCIMENTO DE VALORES ​ O valor do produto será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra, desde que observadas as condições descritas acima. ITENS PROMOCIONAIS ​ Não efetuamos troca de mercadorias que estão na Promoção. POLÍTICAS DE PRIVACIDADE Nossa loja garante a proteção de seus usuários não efetuando o armazenamento das informações de pagamento em nosso sistema. Toda a operação de pagamento é efetuada em ambiente seguro por um gateway de pagamento qualificado com todos os requisitos de segurança necessários. Os dados dos clientes como nome, e-mail e outras informações pessoais são armazenadas e não compartilhadas. Métodos de Pagamento

  • Fibras de oliva | Folhas de Oliva

    FIBRAS DE OLIVA PODE SUBSTITUIR GORDURA EM PRODUTOS DE CARNE Fibras de oliva pode substituir gordura em produtos de carne. Por Stephen Daniells, 18 de Setembro de 2009 A fibra obtida do que sobra da moenda da oliva pode simular os efeitos da gordura e melhorar as propriedades culinárias do produto, diz um novo estudo com potencial para a diminuição da gordura. Pesquisadores gregos e suecos descobriram que a fibra restante da moenda da oliva, em combinação com fibra de cenoura e o amido de batata, levam à redução da gordura entre duas até cinco gramas, em comparação a um bolo de carne magra, relatam as pesquisas da Universidade de Lund e da Universidade Técnica de Creta. Com o aumento dos níveis de obesidade ao redor do mundo, os consumidores estão procurando cada vez mais versões com baixa gordura e baixa caloria de seus alimentos favoritos. Como resultado, a redução de gordura nos produtos é uma área de interesse crescente para os fabricantes de alimentos. “Um possível complemento pode não só melhorar as propriedades de retenção de água das almôndegas, mas também deve oferecer palatibilidade ao produto final, enquanto que substituição da gordura geralmente contribui com o gosto do produto,” explicaram os pesquisadores do jornal LWT – Food Science and Technology. “De acordo com nosso conhecimento, não há relatos sobre o uso de fibras recuperadas das sobras da moenda de oliva como substituto da gordura em produtos de carne e, portanto, este é o objetivo de nosso estudo”, concluíram. Bolos de carne do Mediterrâneo Os pesquisadores, liderados por Charis Galanakis, prepararam diversos bolos de carne contendo carne magra, com e sem o amido de batata e na presença de diferentes tipos de fibra, inclusive da fibra dietética obtida de resíduo insolúvel em álcool (alcohol insoluble residue - AIR), da água servida da moenda da oliva e um resíduo solúvel em água e insolúvel em álcool (water soluble, alcohol insoluble residue - WSAIR). Para efeito de comparação, também foi preparada uma receita com carne gordurosa. De acordo com as descobertas, apesar da redução de gorduras saudáveis do resíduo insolúvel em álcool, a capacidade de retenção de água, a avaliação para a suculência do produto foi baixa. “Portanto, os materiais com resíduo insolúvel em álcool não puderam ser, do modo atual, considerados como um possível substituto dos produtos de carne,” disseram os pesquisadores. Por outro lado, os resíduos solúveis em água e insolúveis em álcool mostraram uma boa capacidade de retenção de água e também redução na absorção do óleo durante a fritura, eles disseram. Além disso, a adição da fibra de cenoura melhorou ambas as avaliações. “Os resíduos solúveis em água e insolúveis em álcool podem ser utilizados juntamente com as fibras de cenoura, como um complemento para os bolos de carne de baixa caloria, já que conseguiram melhorar as propriedades culinárias do produto, restringindo a absorção do óleo e, portanto,fazendo com que os bolos de carne mantivessem o conteúdo de gordura reduzido,” escreveram Galanakis e seus colegas de trabalho. ​ “São necessárias mais investigações, para purificar o material dos resíduos solúveis em água e insolúveis em álcool, com o objetivo de melhorar suas propriedades de retenção de água,” concluíram. Fonte: LWT - Food Science and Technology Publicação online antes da impressão, doi: 10.1016/j.lwt.2009.09.011 “Dietary Fiber Suspensions from Olive Mill Wastewater as Potential Fat Replacements in Meatballs” Authors: C.M. Galanakis, E. Tornberg, V. Gekas

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  • Artigos | Folhas de Oliva

    ARTIGOS FOLHAS DE OLIVA - Azeite de Oliva Enriquecido - Folhas de Oliva - CINCO ALERTAS IMPORTANTES PARA QUEM CONSOME CHÁ DE FOLHAS DE OLIVA... - Componente da Oliveira, contido nos frutos, folhas e azeite, pode evitar Alzheimer - Extratos das folhas da oliveira podem reduzir deterioração de carnes. - Pesquisa científica reforça os benefícios dos extratos da oliva para os ossos. - Fibras de oliva pode substituir gordura em produtos de carne - Folhas de oliveira contra gripes, infecções, doenças do coração e até câncer - O que é Óleoropeina ACESSAR ACESSAR ACESSAR ACESSAR ACESSAR ACESSAR ACESSAR ACESSAR

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